Light Style© by Fisana

Ir para


Foto

Computador De Bordo


  • Por favor, faça o login para responder
33 respostas neste tópico

#1 fabrizio95

fabrizio95
  • AMIGO
  • 2.424 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 21 agosto 2012 - 21:47

http://global.ebay.c...0828542475/item


  • 0

#2 Marcio Leal

Marcio Leal
  • ADMINISTRADOR
  • 9.136 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Cotia - SP

Postou 21 agosto 2012 - 21:53

Eu ja tinha visto, mas o precinho ó......
  • 0

#3 Humberto Duccini

Humberto Duccini
  • ASSOCIADO
  • 537 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Santos - SP

Postou 22 agosto 2012 - 13:10

Notem os selos obrigatórios da inspeção veicular colados no vidro.
Acho que está mais próximo do que imaginamos :ph34r: (...rsrsrs).

Miniatura(s) anexa(s)

  • LCD + BC.jpg

Este post foi editado por Humberto Duccini: 22 agosto 2012 - 13:11

  • 0

#4 W

W
  • AMIGO
  • 5.410 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 22 agosto 2012 - 13:48

Humilhô
  • 0

#5 Puppets

Puppets
  • ADMINISTRADOR
  • 14.317 Posts:
  • Sexo:Male
  • Interesses:Mulheres!!!!

Postou 22 agosto 2012 - 13:48

Boa Humbertão. Poste mais detalhes de como ficou :P
  • 0

#6 lukguns

lukguns
  • AMIGO
  • 2.696 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Caconde - SP / Campinas - SP

Postou 22 agosto 2012 - 14:40

Gostei!
  • 0

#7 West

West
  • AMIGO
  • 13.876 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 22 agosto 2012 - 17:21

Dois comentários:


1) Fabrizio95??? I see dead people! :blink:

2) 1Berto: apelou, perdeu! PHODÁstico!!!
  • 0

#8 Lambertuccho

Lambertuccho
  • AMIGO
  • 1.407 Posts:
  • Sexo:Male
  • Interesses:Amigos
    Carros Turbo
    Arrancadas
    Track Days

Postou 22 agosto 2012 - 18:20

De cair o c* da bunda.. :o Lindo!
  • 0

#9 fabrizio95

fabrizio95
  • AMIGO
  • 2.424 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 22 agosto 2012 - 20:08

Caramba eu achando que era uma novidade o Humberto já tem!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o
  • 0

#10 KanjinKaname

KanjinKaname
  • AMIGO
  • 296 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Porto Alegre - RS

Postou 24 agosto 2012 - 16:45

Minha única duvida é que se mudando os bicos, ele faria uma leitura correta....
  • 0

#11 Led Zeppelin

Led Zeppelin
  • MODERADOR
  • 8.016 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Osasco - SP

Postou 24 agosto 2012 - 17:50

No original existe calibração, mas no .br ninguem faz...

Ja esse novo com certeza tem aferição

Falow

Este post foi editado por Led Zeppelin: 24 agosto 2012 - 17:55

  • 0

#12 Marcio Leal

Marcio Leal
  • ADMINISTRADOR
  • 9.136 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Cotia - SP

Postou 24 agosto 2012 - 18:27

A aferição do consumo deve ser complicada se mudar de bico ou pressão de combustivel, pois vai mudar o dead time dos bicos.
  • 0

#13 marquinhos mecatronica

marquinhos mecatronica
  • Validating
  • 157 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 24 agosto 2012 - 20:38

Notem os selos obrigatórios da inspeção veicular colados no vidro.
Acho que está mais próximo do que imaginamos :ph34r: (...rsrsrs).

é uma pena que eu não consigo postar a foto do meu p/ vcs verem!
  • 0

#14 West

West
  • AMIGO
  • 13.876 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 24 agosto 2012 - 20:41

é uma pena que eu não consigo postar a foto do meu p/ vcs verem!

Faz o upload para o imageshack e posta o link aqui ;)


www.imageshack.us
  • 0

#15 marquinhos mecatronica

marquinhos mecatronica
  • Validating
  • 157 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 24 agosto 2012 - 20:57

agora foi!!Imagemvoltando de porto alegre no túnel logo depois de osorio RS

Este post foi editado por marquinhos mecatronica: 24 agosto 2012 - 20:59

  • 0

#16 Mr. Calibra

Mr. Calibra
  • AMIGO
  • 3.163 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 25 agosto 2012 - 19:25

1 milho...
  • 0

#17 Filipe Cerulli

Filipe Cerulli
  • ASSOCIADO
  • 960 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Volta Redonda - RJ

Postou 25 agosto 2012 - 19:56

1 milho...



Esse Marquinho Mecatronica é loko mesmo...

até ar digital mandou no Calibroso... :o

Muito bom, parabéns.
  • 0

#18 jandrei

jandrei
  • AMIGO
  • 168 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:dois irmaos-RS
  • Interesses:tudo em tecnologia

Postou 25 agosto 2012 - 19:59

Puta merda...que que é isso!tambem quero,mas esse ai é maior.sem falar no ar digital...
  • 0

#19 fininho

fininho
  • BANIDO
  • 1.899 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 25 agosto 2012 - 20:04

Eles também medem pressão de óleo, pressão de combustível... e coisas desse tipo? Se sim, seria melhor que instalar vários reloginhos..

Obrigado
  • 0

#20 Rovilson Bianchi

Rovilson Bianchi
  • AMIGO
  • 1.803 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Campinas - SP

Postou 26 agosto 2012 - 10:46

Cara parabéns fiquei impressionado demais.
Onde conseguiu esse painel show




agora foi!!Imagemvoltando de porto alegre no túnel logo depois de osorio RS


  • 0

#21 marquinhos mecatronica

marquinhos mecatronica
  • Validating
  • 157 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 26 agosto 2012 - 21:01

Cara parabéns fiquei impressionado demais.
Onde conseguiu esse painel show

http://www.ebay.de/itm/Digitaltacho-Vectra-A-2000-16V-LCD-Tacho-Calibra-turbo-Astra-F-GSI-komplett-/120975441946?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AOpel&hash=item1c2ab2c01a#ht_2396wt_1271
  • 0

#22 West

West
  • AMIGO
  • 13.876 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 27 agosto 2012 - 13:15

Duvidas:

Marca até qual velocidade?
Só funciona com a Motronic 2.8?
Tem alguma incompatibilidade com outras injeções?
  • 0

#23 W

W
  • AMIGO
  • 5.410 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 27 agosto 2012 - 14:18

http://www.ebay.de/itm/Digitaltacho-Vectra-A-2000-16V-LCD-Tacho-Calibra-turbo-Astra-F-GSI-komplett-/120975441946?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AOpel&hash=item1c2ab2c01a#ht_2396wt_1271


Show hein !

O meu painél não funciona nem o velocimetro hehehehe
  • 0

#24 Rovilson Bianchi

Rovilson Bianchi
  • AMIGO
  • 1.803 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Campinas - SP

Postou 27 agosto 2012 - 21:22

Show...
deve ser meio complicado de importar ?
Cara mais uma vez parabéns


http://www.ebay.de/itm/Digitaltacho-Vectra-A-2000-16V-LCD-Tacho-Calibra-turbo-Astra-F-GSI-komplett-/120975441946?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AOpel&hash=item1c2ab2c01a#ht_2396wt_1271


  • 0

#25 marquinhos mecatronica

marquinhos mecatronica
  • Validating
  • 157 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 27 agosto 2012 - 23:32

Duvidas:

Marca até qual velocidade?
Só funciona com a Motronic 2.8?
Tem alguma incompatibilidade com outras injeções?

cara e assim, sobre o painel ele é de Vectra da Alemanha mas seu processador é exatamente o mesmo do digital do ômega aqui do brasil.todas as informações de sensores são fora da motronic se quiser funciona até com carburador!
quando vc liga ele faz um teste e marca 288 mas eu axo que só marca até 250 kmh máximo q eu botei foi 242!
quanto a tela q esta no lugar do A/C é uma FUEL TECH FT-400 é uma injeção programável vc faz o q quer com ela e vc escolhe o que quer exibir na tela são 7 informações mas o rpm e a barra não se mexe só nas outras 6 informaçoes da tela ok!

qqer coisa estamos ai!

abraço a todos!
  • 0

#26 Rovilson Bianchi

Rovilson Bianchi
  • AMIGO
  • 1.803 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Campinas - SP

Postou 28 agosto 2012 - 12:56

Marquinho como vc fez pra colocar ar digital?
  • 0

#27 marquinhos mecatronica

marquinhos mecatronica
  • Validating
  • 157 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 28 agosto 2012 - 13:08

cara e assim, sobre o painel ele é de Vectra da Alemanha mas seu processador é exatamente o mesmo do digital do ômega aqui do brasil.todas as informações de sensores são fora da motronic se quiser funciona até com carburador!
quando vc liga ele faz um teste e marca 288 mas eu axo que só marca até 250 kmh máximo q eu botei foi 242!
quanto a tela q esta no lugar do A/C é uma FUEL TECH FT-400 é uma injeção programável vc faz o q quer com ela e vc escolhe o que quer exibir na tela são 7 informações mas o rpm e a barra não se mexe só nas outras 6 informaçoes da tela ok!

qqer coisa estamos ai!

abraço a todos!

esqueci de um detalhe é que essas informações você programa o minimo e o máximo, tipo uma pressão minima de óleo a 3000 RPM por exemplo ou um máximo de temperatura de 98°, e se sair desses parâmetros você escolhe entre cortar o motor ou alerta na tela visual e sonoro.
  • 0

#28 marquinhos mecatronica

marquinhos mecatronica
  • Validating
  • 157 Posts:
  • Sexo:Male

Postou 28 agosto 2012 - 13:21

Marquinho como vc fez pra colocar ar digital?

cara o ar digital é uma caixa de ar do calibra original e eu adaptei um motor de passo (original da zafira) e muda o ar p/ baixo e para cima.
o ar quente eu não liguei pq quando eu comprei o carro ja estava isolado e eu nunca quis ligar ( faz falta no inverno ainda vou ligar)
e o controle de velocidade vc troca as resistências do ar por um controlador eletrônico (original da zafira) e tudo funciona normal
então vc escolhe por exemplo 22° ele liga o vento forte até baixar p/ os 22° depois fica a ventilação bem fraquinha só mantendo.
mas s e esfriar muito, não tem o ar quente p/ misturar. mas é fácil é soh colocar o motor de passo na comporta do ar quente e funciona normal ok!
  • 0

#29 Rovilson Bianchi

Rovilson Bianchi
  • AMIGO
  • 1.803 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:Campinas - SP

Postou 29 agosto 2012 - 07:30

Putz, show de bola.

Valeu pela explicação.

cara o ar digital é uma caixa de ar do calibra original e eu adaptei um motor de passo (original da zafira) e muda o ar p/ baixo e para cima.
o ar quente eu não liguei pq quando eu comprei o carro ja estava isolado e eu nunca quis ligar ( faz falta no inverno ainda vou ligar)
e o controle de velocidade vc troca as resistências do ar por um controlador eletrônico (original da zafira) e tudo funciona normal
então vc escolhe por exemplo 22° ele liga o vento forte até baixar p/ os 22° depois fica a ventilação bem fraquinha só mantendo.
mas s e esfriar muito, não tem o ar quente p/ misturar. mas é fácil é soh colocar o motor de passo na comporta do ar quente e funciona normal ok!


  • 0

#30 jandrei

jandrei
  • AMIGO
  • 168 Posts:
  • Sexo:Male
  • Localidade:dois irmaos-RS
  • Interesses:tudo em tecnologia

Postou 29 agosto 2012 - 19:52

Graaande Marquinhos,tu é o cara,ja astou vendo uma central pra mim,mas a duvida...e os chicotes que vao ai atraz?os dessas centrais parece que sao fixos,tem mais detalhes?
a frente das que vi sao prata mas ai é só pintar,se tu tiver mai informaçoes das ligaçoes agradeço. Parabens!
  • 0